Игры и инвестиции

Заработок на играх кажется крайне непродуктивным и не рациональным решением. Но вместе с этим игры продолжают выходить и распространяться по сети. Так есть ли в них смысл, или это только атавизм, призванный вытаскивать деньги из карманов наивных инвесторов? И может ли кто-то, достаточно компетентный, всерьез инвестировать в виртуальные активы? Что ж, давайте разберемся вместе.

Инвестиции в игры

Инвестировать можно во что угодно. В связи с тем, что мировая экономика демонстрирует рекордный спад в развитии с ипотечного кризиса и кризиса перепроизводства 2008-го года, мы сталкиваемся с тем, что большинство направлений для инвестирования оказались вне зоны внимания начинающих инвесторов. Рынок захватывают стратегии, направленные на понижение стоимости активов. Игры кажутся наиболее приемлемым вариантом для инвесторов, и вот почему.

Классические игры

Классические онлайн или офлайн игры остаются приоритетом для пользователей. Суть сводится к тому, чтобы занять внимание человека достаточно долго, и принести ему удовольствие. В мире социальных сетей, смартфонов и развлечений в цифровой среде работает один единственный закон – заставь мозг пользователя постоянно производить дофамин.

Этот нейромедиатор отвечает за постоянное ожидание человеком чего-то хорошего и приятного. Вы листаете новостную ленту в надежде, что вот именно сейчас всплывет та самая новость. Вы играете в игры, в надежде, что вот с этого-то персонажа сейчас выпадет что-то интересное. Вы проходите новые и новые квесты, ожидая, что следующее задание будет еще эпичнее и фантастичнее.

Сфера игр развивается в разных направлениях, так как создавать их может каждый. Ведь мы уже успели убедиться, что не только потрясающий графон, а скорее грамотный геймплей, позволяет пользователям снова и снова возвращаться в виртуальный мир. Хотите покорить внимание аудитории? Пробуйте и экспериментируйте с играми.

Азартные игры

Инвестировать в азартные игры сегодня – достаточно неоднозначное решение. С одной стороны, вопрос о легализации не стоит вообще. Вы можете менять домены хоть каждый день, и продолжать манипулировать финансовыми потоками, перенаправляя их в свои карманы. С другой стороны – вы не одни, кто додумались воспользоваться столь удачным предложением рынка.

Азартные игры – это еще и моральная сторона вопроса. Помните о том, что пользователи хотят доверять Вам. И доверие, в сегодняшнее время, дорого стоит. Открывать очередное онлайн-казино с целью озолотиться – не очень перспективная идея. С таким сценарием, вы просуществуете на интернет-рынке буквально несколько месяцев, пока Вас не вытеснит более перспективный конкурент.

В целом, азартные игры приносят неплохую прибыль, но если вы ищите именно пассивный доход, то это направление точно не для Вас.

Игры с выводом денег

Надежные инвесторы предпочитают хранить инвестиции в разных «корзинках». Если вы вспомнили поговорку про яйца – то она здесь как никогда кстати. Вы можете распределить инвестиции в совершенно разные направления и получать прибыль с постоянной скоростью. В качестве проверенного источника для прибыли рекомендуем ознакомиться с творением «Golden Eggs».

Принцип работы игр с выводом денег

Интернет-реклама стала мощным двигателем современности. И зарабатывать на ней может каждый, кому удастся привлечь аудиторию на свой сайт. На этом принципе и строятся все игры с выводом денег. Точнее, все честно работающие игры с выводом денег. Разумеется, среди них, как и среди всего в интернете, есть мошеннические ресурсы. Они закрываются буквально через несколько месяцев после начала работ. С другой стороны, если «Golden Eggs» работает уже более 7-ми лет и стабильно платит своим инвесторам – то это о чем-то да и говорит, верно?

Как зарабатывать на играх с выводом денег

Согласитесь, приятно просыпаться каждое утро, имея на руках небольшой запас денег? Получать огромную прибыль на депозитах – требует огромного капитала. Инвестиции на биржи очень рискованы, и могут принести крупную стартовую прибыль, а потом буквально испариться. И на фоне всего этого есть одна, единственная интернет-игра, которая постоянно генерирует крупные потоки прибыли. Пока вы читаете эти сроки, ваши знакомые уже сберегают золотых курочек, которые приносят деньги на кафе, гаджеты и даже больше!

Покупая одну курочку, вы совершаете инвестицию сроком на год и доходностью в 200% годовых. Ваши 100$ сегодня превратятся в 200$ через год. А выводить можно каждый доллар по мере их накопления.

Гарантии проекта говорят сами за себя:

  • Ваши деньги защищены 7-мью годами бесперебойных платежей;
  • Развивающийся интернет бизнес обеспечивает постоянное приумножение Вашей инвестиции, и вы стабильно получаете по 1 доллару, которые можете моментально выводить на свой счет;
  • Страховой фонд игры защищает Ваше тело вклада от несистемных рисков.

Купив набор курочек сегодня, Вы обеспечиваете себе доходность на год. Слишком мелко для Вас, как для взрослого человека? Подумайте о детях. Что стоит, вместо обычной игрульки, поставить ребенку на телефон экономическую стратегию? Так Ваш ребенок больше:

  • Не будет просить денег на булочки и сладости, так как игра уже приносит ему доход;
  • Поймет, как обращаться с деньгами, и как приумножать свое состояние;
  • Будет более аккуратно относиться к вещам и всему тому, что Вы для него делаете, так как будет осознавать ценность Ваших усилий и заботы.

Школы не научат тому, чему может научить обычная игра. Ищите самую простую практику для приумножения денег для себя или своего ребенка? Регистрируйтесь в «Golden Eggs», покупайте курочек и зарабатывайте, зарабатывайте, зарабатывайте!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s